Filé Mignon na Founduta Piemontese 2

Menu

Opções de pratos avulsos individuais

Carpaccio Tradicional 

Finas fatias de angus, temperadas com molho de alcaparras e azeite, lascas de parmesão e folhas de rúcula fresca.

Salada Caprese

Mussarela de búfala, tomate cereja, molho pesto e rúcula fresca.

Ceviche misto

Cubos de salmão e peixe branco marinados em fundo cítrico com milho, cebola roxa e um toque de pimenta. 

Salada Verde 

Mix de verdes da horta, tomates frescos, pupunha e cebola marinada com ervas.

Ravioli de bacalhau

Massa leve recheada com bacalhau desfiado e servido com creme alho poró.

Mini Ravioli Verde

Recheado com mussarela de búfala com molho rústico de tomates.

Papardelli à la Toscana

Preparada com ragu de linguiça toscana e favas rajadas flambadas ao vinho rosso.

Risoto de Cogumelos

Preparado de forma clássica com cogumelos selvagens e azeite trufado.

Risoto de Camarões

Feito com Camarões Rosa e espinafre fresco.

Massas & Risotos

As porções de massas e risotos são individuais, e no valor dos pratos não estão inclusas entradas, acompanhamentos e sobremesas.

II Vero Carbonara

Fetuccine com o verdadeiro molho carbonara finalizado com pancetta.

Gnocchi tradicional com Ragu de Costela

Produzido artesanalmente em nossa cozinha, servido com ragu de costela e molho de tomates.

Gnocchi de Batata Doce

Produzido artesanalmente em nossa cozinha, com molho suave de gorgonzola e nozes.

Sobremesas

Pudim Clássico Café Journal

Produzido em nossa cozinha, sem furinhos e muito cremoso. and very creamy.

Chocolate Terrine

Terrine tricolor com de chocolate servida com creme inglês e frutas tropicais.

Mix de frutas da estação

5J5A2805-min

Menu Completo

Opções de pratos para almoço de segunda a sexta-feira

Carnes Grelhadas & Assadas

Filé Mignon de Angus

Contra filé Premium 1953

Bife Ancho de Angus

Costela de Angus

A parte mais nobre da costela, desossada, marinada e assada em baixa temperatura durante 12h, extremamente macia.

Escolha um molho para o grelhado

Mostarda Dijon, Fonduta de Queijos e Funghi, Chimichurri ou Roti.

Cordeiro – Vitelo – Suíno

Paleta de Cordeiro

Assada em baixa temperatura, servida com o molho do assado

Stinco de Vitelo

Com molho do assado

Carré Suíno Empanado

Crocante e servido com molho de páprica

Peixes & Frutos do Mar

Polvo à Provençal

Com molho de páprica

Salmão grelhado

Com molho Oriental

Filé de Pescada Cambucu

Com molho de Moqueca

Prato Vegetariano

Berinjela ao forno

Berinjela assada ao forno com ragu de tomate concassè, azeitonas pretas e alcaparraras, coberta com farofa de pão crocante, finalizada com molho sugo e rúcula fresca.

Bons Momentos não têm hora, mas tem o Lugar certo!

FAZER RESERVA

BONS MOMENTOS NÃO TÊM HORA, MAS TEM O LUGAR CERTO!

Nossa equipe de especialistas irá oferecer os melhores pratos e bebidas.