SOBREMESAS

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  • Poire Belle Helene

    Receita da época romantica francesa, no Séc. XVII. Pera cozida em vinho tinto com calda de chocolate quente e amêndoas torradas, servida sobre sorvete de creme de baunilha.

  • Profiteroles com Sorvete

    Profiteroles recheado com sorvete de creme, coberto com calda quente de chocolate e amêndoas

  • Maçãs assadas com caramelo

    Maçãs assadas com caramelo e sorvete cremoso de canela

  • Creme Brulée

    Creme Brulée Tradicional Francês

  • Figos Turcos Recheados

    Figos turcos secos, hidratados em redução de Cabernet, recheados com amêndoas envoltos em ganache de chocolate e quenelle de Philadélphia flambado

  • Sorvetes Especiais em taça (Uma Bola)

    SABORES: Creme Canela e Laranja

  • Mix de compotas da casa

    Para 2 pessoas: Doce de abóbora em cubos, Pêra ao vinho tinto Cabernet Sauvignon, cocada natural com Leite condensado, doce de leite mineiro. Com queijo branco fresco.

  • Apple Pie

    Torta de maçã verde clássica com sorvete de canela

  • Petit Gateau de Amarula

    Com sorvete de torta de Limão Rochinha

  • Petit Gateau Tradicional de Nutella

    Com sorvete de Creme

  • Pudim Clássico Café Journal

  • Brownie especial Café Journal

    Brownie coberto com calda de chocolate e servido com sorvete de laranja