PETISCOS & ESPECIALIDADES DO CHEF

Mostrando todos os 20 resultados

  • Mexilhões ao Sugo de Tomates frescos.

    Servido no boll 8 unidades. Mexilhões de areia puxados em vinho branco chardonnay com sugo de tomates, Jamon Serrano.

  • COXINHA DE FRANGO POR UNIDADE

    CLÁSSICA COXINHA CREME CAFÉ JOURNAL

  • Dadinhos de Tapioca

    Cubinhos de Tapioca com queijo-de-coalho dourados e servidos com geleia de pimenta

  • Porção de Jamon Pata Negra | Porção Inteira R$145,00 1/2 Porção R$75,00

    cortado na hora e acompanha pães

  • Croquete de Gruyère com Parma 8 unidades

    bolinhos crocantes com massa de queijo Gruyère e lascas de presunto de Parma

  • Mexilhões ao Sugo de Tomates fresco

    Mexilhões de areia puxados em vinho branco chardonnay com sugo de tomates, Jamon Serrano. com 18 unidades

  • Brie Fondu

    Mini Queijo Brie assado na panelinha de ferro com geléia de damasco.

  • Costela bovina desfiada com alho poró

    Para 2 pessoas:Costela de Angus assada em baixa temperatura, desfiada temperada com alho poró e salsão.

  • Filé Mignon aperitivo

    Com molho roti ou com molho de mostarda Dijon.

  • Mix de brusquetas Café Journal

    4 unidades: 29.00 Bruschetas de mozzarela de búfala com tomate seco e rúcula, cogumelos refogados em shoyu e wassabi, Brie com Jamón Serrano e geleia de figo, tomate fresco com manjericão.

  • Camarões à Maneira da provance

    6 unidades | Camarões salteados em azeite, ervas típicas da Provance, e flambados em licor de anis, servido com maionese de wassabi. 8

  • Porção de Gran Formaggio tipo Granna Padano

    Queijo produzido no Sul do Brasil com a receita típica do Parmigiano Regiano, com 12 meses de cura, servido com geleia de pimenta.

  • Jamón Serrano

  • Seleção de Queijos e Frios Grande R$124,00 Pequena R$87,80

    Copa, Salame artesanal tipo Italiano, Sobrassada Mallorquina, Jamón Serrano, Linguilça curada Chistorra, lombo suíno curado, Salame Fuet, Choirizo Cantimpalo, Cammembert, Parmesão tipo Granna Padano, Queijo tipo Caprino Romano, Queijo Boursin, Bococcino de bufala e Gorgonzola seleção de frutas secas e azeitonas, acomapnha mix de pães

  • Canapés de carpaccio

    Lâminas de carne premium de Black Angus, molho de alcaparras com mostarda e parmesão , sobre torradinhas crocantes de Pão Sírio com azeite e ervas.

  • Anéis de lula à Dorê

    Avaliação 5.00 de 5

    Anéis de Lula crocantes, e servido com Aioli

  • Croquete Paulista

    Tradicionais coquetes de carne e temperos do Chef, com mostarda de Dijon.

  • Bolinho de Arroz com Brie

    Bolinhos feitos com arroz integral e recheados com queijo Brie

  • Bolinho de Bacalhau

    Com pimenta Café Journal e Pesto de azeitonas pretas. 8 unidades

  • Mix de pasteis Tradicionais Porção Inteira e Meia

    Carne, queijo e palmito – Com pimentas especiais