PEIXES

Mostrando todos os 7 resultados

  • Moqueca de Pescada com farofa e arroz

    Tradicional moqueca baiana de pescada amarela em cubos acompanhada de farofa de banana da terra e arroz.

  • FILÉ DE BADEJO COM RISOTO MILANES

    File de Badejo Grelhado, servido com molho de alcaparras e champignon com risoto Milanês ou com espaguete de pupunha

  • Polvo à Provençal

    Tentáculos de Polvo grelhados com azeite e alho, servido com Aioli de páprica, crsipis de Jámon Serrano, batatas douradas e tomates cereja confitados.

  • Camarões ao Estilo de New Orleans

    temperado com evas e pimentas cajun dourados em manteiga escura e servidos com um bisque de crustáceos e batatas coradas

  • Filé de Pescada Amarela Grelhada com Espaguetti de pupunha

    File de Pescada Amarela Grelhada na Manteiga com Espaguetti de Pupunha, molho bisque, tomate confitado, pimenta biquinho, flor de sal e castanha

  • Salmão com Crosta de Castanhas Brasileiras

    Filet de Salmão assado com crosta de castanha do Pará e caju, bisque de camarõesmiúdos e purê de mandioquinha.

  • Lombo de bacalhau grelhado a maneira africana

    Servido com molho de leite de coco e farofa de banana da terra.