MASSAS & RISOTOS

Mostrando todos os 13 resultados

  • Ravioli de Camarão

    Ravioli recheado de camarão com molho de prosecco e ovas de peixe

  • Ravioli de Calabreza com molho napolitano

    Ravioli recheado com linguiça calabreza molho napolitano e saladinha de rucula

  • Risoto de Pêras com Gorgonzola e Amêndoas

    Suave preparação com caldo de legumes ao vinho branco

  • Pappardelle Rigate Al Funghi

    Massa de fios largos, em combinação clássica, de funghis frescos, e secos, com um toque suave de manteiga e creme de leite fresco, aromatizado com vinho tinto e especiarias

  • Linguini Al Nero de Sepia con Gamberi Grande

    Massa com tinta de lulas servida com molho de tomates frescos, perfume de alho, folhas de manjericão, alcaparras e camarões em azeite extra – virgem

  • Linguini Al Nero de Sépia Con Gamberi individual

    Massa com tinta de lulas servida com molho de tomates frescos, perfume de alho, folhas de manjericão, alcaparras e camarões em azeite extra – virgem

  • Coccolino de Cammembert e Macadâmia Individual

    massa artesanal com recheio de queijo cammembert e macadâmia, servido na tripla manteiga ao perfume de sálvia fresca

  • Fetuccine com Frutos do Mar Individual

    Molho provençal com vinho branco, anéis de lulas, nacos de polvo, mariscos, camarões e especiarias.

  • Risoto de Camarões

    A base de bisque, molho de tomates concassè e cheiros verdes provençais

  • Risoto de Funghi Trufado

    Cozido em vinho tinto Merlot e azeite trufado.

  • Fetuccine com Frutos do Mar Grande

    Molho provençal com vinho branco, anéis de lulas, nacos de polvo, mariscos, camarões e especiarias.

  • Gnocchi com costela desfiada

    Com molho italiano estilo ragu de Bologna com tomates frescos e especiarias

  • Sorrentini de Brie com Mel

    Ao molho de Prosecco com geleia de damasco.