ENTRADAS E SALADAS

Mostrando todos os 12 resultados

  • Burrata Siciliana e Jamón Serrano (1 unidade de 70g e 70g de Jamon Serrano)

    Delicada iguaria produzida com leite de bufala tem seu interior cremoso e a nossa versão é temperada com manjericão, raspas de limão siciliano, um toque de pimenta branca e molho pesto. servida com lascas de Jamon Serrano Acompanha finas torradas.

  • Focaccia da Casa

    Focaccia recheado com azeitonas preta, cebola roxa e alecrim

  • tartar de atum

    perfeita combinação feita com um dos dos mais apreciados peixes delicadamente temperado com cebola laminas de alho salsa e azeite de alcaparraras servida com torradinhas de pães rústicos da casa

  • Burratta Siciliana (2 unidades de 70g)

    Delicada iguaria, mussarela de leite de búfala tem seu interior cremoso e a nossa versão é temperada com manjericão, raspas de limão siciliano, um toque de pimenta branca e molho pesto. Acompanha finas torradas.

  • Salada Campesina individual

    Mix de verdes da horta, Cogumelos Portobelos grelhados e recheados com queijo Boursin, lâminas de pera, abobrinha grelhas e pesto de amêndoas com ervas.

  • Salada Café Journal

    Grande: R$ 61,00 Pequena: R$ 42,00 Mix de verdes, radicchio, palmito, tomate cereja, cenoura fresca ralada, batata palha, croutons e molho mostarda de Dijon.

  • Carpaccio com Rúcula

    Grande: R$ 58,00Pequeno: R$ 41,00Carpaccio Classico tradicional com rúcula molho de Alcaparras e limão, lascas de parmesão.

  • Salada do Chefe

    Grande: R$62,00 Pequena: R$ 46,00 Abobrinha Italiana, tomate cereja, pimentão vermelho, coração de alcachofra assados no azeite, rúcula, manjericão, nozes e mussarela de búfala Boccocino.

  • Salada da Casa

    Grande: R$ 52,00 Pequena: R$ 33,00 Tomate Caqui, Palmito, cebolas em rodelas marinadas, folhas verdes e crisps de bacon regados em azeite de oliva extra virgem.

  • Tartar de salmão

    Preparado com Endro Dill, levemente Picante, aioli, torradinhas crocantes e endívias Chilenas frescas

  • Steak Tartar Clássico

    Feito na ponta da faca, temperado com ervas frescas, cebola roxa, alcaparras, gema de ovo, nuances de pimenta e molho especial deixando-o levemente picante, servido com batatas Frisé da casa

  • Couvert (Por pessoa)

    Pães, manteiga sem sal e coalhada temperada com extra virgem e sal