CARNES

Mostrando todos os 19 resultados

  • GUANCIALE DI MANZO SERVIDO COM GNOCCHI AO MOLHO DE FONDUTA DE GRANA

    BOCHECHA DE ANGUS COZIDA EM BAIXA TEMPERATURA POR 24HRS ACOMPANHADA DE GNOCCHI FEITO NA CASA COM FONDUTA DE QUEIJO GRANA PADANO.

  • Carré de Cordeiro Grelhado

    carré de cordeiro grelhado com molho de hortelã com batata gratinada e ratatuille de legumes

  • Carré De Porco Empanado

    Com batata sautee a moda alemã batata salteada com manteiga cebola e bacon e molho paprica levemente picante

  • Filet a Maneira da Côte d´Azur

    Com presunto crue e foie gras de pato, no molho de vinho tinto e especiarias, servido com batatas rústicas.

  • Steak au Poivre

    Clássica receita francesa, para os apaixonados por preparações mais pujantes, filet mignom na manteiga escura de pimentas em conserva. Servido com batatas frisé da casa e arroz no próprio molho.

  • Medalhão de filet na fondutta piemontese

    servido com fonduta piemontesa de queijos e funghi sec, acompanha batatas frisé.

  • Boeuf Bourguignon, Tradicional

    Boeuf Bourguignon, Tradicional ensopado de carnes francês, com molho a base de vinho, tinto especiarias e champignons, aqui escoltado por uma cremosa polenta

  • OSSO BUCO DE ANGUS

    Ossobuco de Angus, assado em baixa temperatura, servido com molho do assado, noisete de legumes e polenta cremosa com parmesão.

  • Filé à Parmegiana de Black Angus Grande (Serve 2 a 3 Pessoas)

    Filet Mignon de Black Angus clássico com arroz e batatas fritas extra crocantes

  • Bife Ancho com arroz Biro Biro

    Carne Especial de Black Angus com molho chimichurri e Arroz Biro Biro, e farofa de alho crocante

  • Filé à Parmegiana de Black Angus (individual)

    Filet Mignon de Black Angus com arroz e batatas fritas extra crocantes

  • PICANHA DE ANGUS GRELHADA

    Picanha de Angus Fatiada e Grelhada, com batata assada, cream cheese e cubinhos de bacon e farofa especial

  • Milanesa de Black Angus Café Journal

    Filet Mignon de Black Angus temperado com mostarda de Dijon, acompanhado Rúcula Fresca

  • Costela de Angus

    Corte especial De Angus Assada Em Baixa Temperatura Servido Com Seu Caldo E Farofa Rica Mandioca Cremosa Frita E Agrião Fresco,

  • Baby Beef grelhado

    Carne especial de Black Angus, servido com molho chimichurri ou molho de mostardaDe Dijon e batata hasselback (com ragu de amêndoas e ervas)

  • Costela Suína Rib com Molho de Laranja

    Suculentas costelinhas suínas (6 ripas) assadas em baixa temperatura e crocantes Servidas com molho de laranja da casa e batatas fritas extra crocantes.

  • Filé Mignon ao Dijon

    Servido com cremoso molho de mostarda de Dijon e batatas fritas extra crocantes

  • Medalhão de Filet Mignon

    Com molho de vinho tinto e cremoso purê de batatas com queijo do Reino.

  • Paleta de Cordeiro com Couscous de Berinjela

    Serve 2 pessoas.Paleta de cordeiro assada em baixa temperatura e braseada, servida com omolho do assado, adicionando vinho do porto aromatizado com hortelã. Acompanha couscous Marroquino de berinjela .