BUFFET SEXTA E SABADO NO ALMOÇO

Mostrando todos os 10 resultados

  • Escalopes de Filé Mignon ao Dijon

    escolha o acompanhamento no buffet

  • Buffet de Sexta e Sábado Almoço

    Sexta e Sábado (almoço) Mesa de Saladas, Antepastos, Massas e Assados (somente às sextas), Mesa de Feijoada (somente aos Sábados) e Mesa de sobremesas

  • Buffet de Sexta e Sábado (Almoço) Grelhado Premium

    Sexta e Sábado (almoço) Mesa de Saladas, Antepastos, Massas e Assados (somente às sextas), Mesa de Feijoada (somente aos Sábados) e Mesa de sobremesas um Grelhado Premium

  • Costela de Angus (Short Rib)

    Corte especial Café Journal, assado em baixa temperatura, servido com o molho do assado, farofa rica, mandioca cremosa frita e folhas de agrião fresco.

  • Risoto de Cogumelos

    Com shitaki, shimeji e funghi secchi finalizado com parmesão R.A.R. Tipo Grana Padano 12 meses de cura e azeite trufado.

  • Salmão Premium

    Com crosta de castanhas brasileiras, e molho bisque de camarõezinhos

  • Bacalhau à Paulistana

  • Escalopes de Filé Mignon Grelhado

    com molho Roti

  • Paleta de Cordeiro

    Assada em baixa temperatura

  • Buffet de Sexta e Sábado Bife Ancho de Angus Grelhado ou Lombo de Bacalhau

    Sexta e Sábado (almoço) Mesa de Saladas, Antepastos, Massas e Assados (somente às sextas), Mesa de Feijoada (somente aos Sábados) e Mesa de sobremesass Bife Ancho ou Lombo de Bacalhau