BUFFET DE SEGUNDA A QUINTA

Mostrando todos os 15 resultados

  • FEIJOADA INDIVIDUAL (disponível à quartas-feiras somente)

    Feijoada “Light” composta de Carne Seca, Lombo Salgado, costelinha suína defumada, Calabresa defumada e Paio. e acompanhada de torresmo, arroz, couve, farofa da casa, laranja laminada e banana à milanesa.

  • Paleta de Cordeiro

    Acompanhamento no buffet

  • Filé de Pintado Grelhado com Espaguete de Pupunha

    File de Pintado na Manteiga com Espaguete de Pupunha, Molho Bisque,Tomate Caqui Grelhado, Pimenta biquinho, Flor de Sal e castanha acompanham

  • Escalopes de Filé Mignon ao Dijon

    Acompanhamento no buffet

  • Filé de Frango grelhado

    Acompanhamento no buffet

  • Buffet de Segunda à Quinta Bife Ancho de Angus grelhado

    Saladas Antepastos Massas Bife Ancho de Angus Sobremesas

  • Risoto de Cogumelos

    Com shitaki, shimeji e funghi secchi finalizado com parmesão R.A.R. Tipo Grana Padano 12 meses de cura e azeite trufado.

  • Papilote de peixe branco

    Com ervilha torta, com legumes frescos e um toque de sugo de tomates, pimenta biquinho envoltos no papilote. Acompanha chip´s crocantes de mandioquinha e banana da terra.

  • Salmão Premium

    Acompanhamento no buffet

  • Milanesa de Angus Café Journal

    Temperado com mostarda de Dijon, acompanha Rúcula Fresca

  • Filé à Parmegiana

    Filé mignon à milanesa e gratinado com queijos e molho de tomates frescos, acompanha arroz e batatas fritas extra crocante.

  • Escalopes de Filé Mignon ao molho Roti

    Acompanhamento no buffet

  • Bife Ancho grelhado

    Corte especial Argentino, grelhado e suculento, servido com molho chimichurri e arroz Biro-Biro.

  • Buffet Segunda à Quinta Grelhado Premium

    Segunda à Quinta (almoço) Mesa de saladas, antepastos, Estação de Massas e assados, Mesa de Sobremesas Um Grelhado Premium

  • Buffet Executivo de Segunda à Quinta

    Segunda a Quinta (Almoço) Mesa de saladas, Antepastos, Estação de Massas e de assados e Mesa de Sobremesas.