ALMOÇO EXECUTIVO

Mostrando todos os 8 resultados

  • PRATO DE FRUTAS DA ESTAÇÃO

    Pedaços generosos de frutas frescas da estação

  • CRÈME BRÛLÉE CLASSICO

    Clássico prato francês – Creme de baunilha flambado com crocante de açúcar

  • CRUMBLE DE MAÇÃ

    Clássico de maçã servido com creme Anglaise e granola

  • PAPARDELLE DA CASA

    Massa preparada na casa servida com ragu de calabresa curadaao molho de tomates frescos e crispis de berinjeja

  • CALDEIRADA DE PESCADA CAMBUCU

    Preparada com especiarias, servida com arroz de brócolis natural e farofa de banana da terra

  • CUPIM ASSADO EM BAIXA TEMPERATURA

    Cupim assado em baixa temperarura e servido com molho do assado, purê de batata doce roxa, couve refogada e farofa de alho crocante

  • BOUQUET DE FOLHAS COM CARPACCIO DE BETERRABA

    Laminas de beterraba, servidas com bouquet de folhas, temperadas com molho Pesto e acompanhadas de crostine de ricota com ervas

  • COUVERT: da casa servido na chegada

    Pães Rústicos da casa, produzidos à base de fermentação natural de 40h, azeite, e manteiga com flor de sal